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Le Migliori Ricette per Ridurre l'Infiammazione

Desideri un pranzo sano e delizioso, ma ti mancano le idee e il tempo?

Nessun problema! Abbiamo la soluzione adatta a te. Ecco le nostre tre ricette preferite per un pranzo veloce e sano.

Spalanca le porte alla salute con questi piatti bilanciati, ricchi di macronutrienti e a basso indice glicemico. Ricette per la tua salute, ricche di ingredienti e superfoods con effetto anti-ossidante ed anti-infiammatorio.

Riso Nero con Tofu e Melograno

Riso nero in un piatto azzurro con un cucchiaio d'argento

INGREDIENTI

  • Riso nero (150g)
  • Tofu
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

ISTRUZIONI

  • Cuoci il riso nero in abbondante acqua bollente. Scola, sciacqua e lascia raffreddare il riso.
  • Prepara il tofu. Taglialo a quadratini e cuocilo con olio extra vergine d’oliva.
  • Aggiungi il tofu e mezzo melograno al riso.
  • Condisci il tutto con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
  • Verdure di stagione sono il contorno perfetto da abbinare.

Questa ricetta è ricca di antiossidanti, grazie al melograno, e fibre, contenute principalmente nel riso nero. Il piatto ha un indice glicemico molto basso e aiuta a tenere sotto controllo la fame e il livello di zucchero nel sangue. 

VALORI NUTRIZIONALI

Energia

430kcal

Proteine

16 g

Grassi

13 g

Carboidrati

66 g

Di cui Zuccheri

9 g

 

Pane Integrale con Hummus e Barbabietola

Pane integrale in un cestino di vimini

INGREDIENTI

  • 1 barbabietola
  • Hummus di ceci
  • Pane integrale (4 fette / 200g)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe

ISTRUZIONI

  • Cuoci la barbabietola in abbondante acqua bollente. Lasciala raffreddare, quindi tagliala a fette sottili. Griglia la barbabietola in una padella.
  • Tosta le fette di pane integrale.
  • Guarnisci le fette di pane integrale con hummus di ceci e le fette di barbabietola.
  • Se gradito, aggiungere olio d'oliva, sale e pepe.

La barbabietola è ricca di antiossidanti e nitrati, noti per il miglioramento del flusso sanguigno e delle performance.

VALORI NUTRIZIONALI

Energia

392 kcal

Proteine

13,5 g

Carboidrati

65 g

Di cui zuccheri

7 g

 

Pasta Di Lenticchie Con Pomodoro e Basilico

Pasta di lenticchie con basilico e salsa di pomodoro

INGREDIENTI

  • Pasta di lenticchie
  • Salsa di pomodoro
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva

ISTRUZIONI

  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  • Dopo 8-10 minuti, scola la pasta e aggiungila alla passata di pomodoro fresco.
  • Servi la pasta con foglie di basilico e olio d'oliva.

Questa ricetta è amata in tutto il mondo. La pasta con farina di legumi è una buona alternativa alla pasta classica. Sebbene le due varianti non differiscano molto in termini di contenuto calorico, la pasta di legumi ha una composizione nutrizionale molto diversa: meno carboidrati e più proteine. Un piatto sano ed equilibrato da gustare a pranzo!

VALORI NUTRIZIONALI

Energia

383 kcal

Proteine

20 g

Carboidrati

43 g

Grassi

11 g

 

Condividi con noi le tue ricette sane e lascia un commento!

 

Autore: Francesca Deriu, nutrizionista

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